Pessoas

Têm pessoas que matam,

Têm pessoas que robam,

Têm pessoas que destroem,

Têm pessoas que machucam pessoas.

Mas têm pessoas que amam,

pessoas que dividem

pessoas que constroem,

pessoas que cuidam de pessoas.

O mundo ainda é cheio de pessoas,

pessoas que acreditam no amor,

pessoas que fazem o mundo girar,

pessoas que sabem amar.

Brunno Martins
Enviado por Brunno Martins em 19/11/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T743858