Por que lutar?
Por que lutar?
Para seu sonho
em realidade se tornar
Por que lutar?
Pois se desistir e ficar parado
tudo ira piorar
Por que insistir?
Para poder seguir em frente
e as pedras no caminho destruir
Por que insistir?
Pelas pessoas que amamos
que nos ajudam a sorrir
Por que insistir e lutar?
Pois somos seres humanos
e temos uma tarefa a completar