Ponderosa

Imprescindível eu me senti quando do tempo desta, ela passou comigo

Deixo explícito meus simples amor

Não vejo mal algum em te amar

Não quero me preocupar com o futuro

Não pense muito nele por mim

Só tenho saudade do que vivemos e já sinto saudades do que não vivemos

O presente é claro quando nos presenteia com momentos nossos

O futuro começa com "fu" de furada, de que caso errarmos já podemos pensar em consequências,

Quero viver das consequências que aqueles que não nos aceitam dizem ao seu lado, feliz

Me nomeia como aquela pessoa que te faz sorrir, que te faz sentir amor

que te faz bem, me declare como o seu talvez preferido

Me anuncia como seu alguém que você só escolhe escondido

E vamos fugir das sequelas ou fingir que não às tivemos?

Máyra Santos
Enviado por Máyra Santos em 27/01/2022
Código do texto: T7438282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.