Imagina
Se o tempo voltasse
E a Terra girasse
Na contra-mão
E do início parasse
E então retornasse
Em outra direção
E nesse novo caminho
Não haveria espinho
E nenhum arranhão
Sem dinheiro, nem guerra
O que guiaria a Terra
Seria o coração
Isso é apenas um sonho
Que na poesia componho
Com a imaginação
Em uma linda utopia
E que talvez algum dia
Seja inspiração
E que deixemos de herança
Uma semente para toda criança
De amor e gratidão
E um novo futuro comece
E conforme ela cresce
Cresça a transformação!