Semeadura
Já movi algumas pedrinhas.
Já enviei alguns sinais de fumaça.
Já plantei algumas sementinhas e belisquei de leve a esperança.
E então, resta-me, agora, esperar surgir um novo caminho, novos ventos e uma próspera colheita.
Vou deixar o futuro ao futuro,
pois
não estou de brincadeira,...
estou me permitido a viver.