Agora vejo
Uma alma em chamas
Alçando vôo
Mas suas asas onde estão?
Onde estão?
Tento voar
Mas os meus pés permanecem presos ao chão
Olhos fitos ao céu
Mas a alma incendeia
As chamas se espalham
As asas estão no chão
Sinto a dor se espalhar
Não consigo me libertar
O medo me domina
Uma nuvem nebulosa
Densa e profunda
Entorpece meus sentidos
Só há escuridão
Densas trevas me envolvem
A cada passo do abismo
O chão de púrpura me chama
Minha alma congela
As chamas estão se apagando
Densas nuvens me entorpecem
O abismo continua lá
Mas não sinto nada
Não desejo nada
Só o nada me sustém
Um breve suspiro
Um único fôlego
O último
Densas nuvens me envolvem
Em meio a um feixo de luz
Um brilho intenso ofusca meus olhos
Que queimam
Ardem
Onde está o medo
Onde está a dor
Onde está o abismo
Ele me chama
Essa luz me chama
Corro
Salto
Me liberto
Estou livre
Agora vejo
As chamas voltam a arder
E brilham intensamente junto a luz
Posso voar
Mesmo sem asas
Posso voar
Posso tudo
Porque agora vejo a luz
E as densas nuvens não estão mais lá
Apenas o horizonte
E fito novamente o céu
De um azul índigo
Tão etéreo
Tão mágico
E perfeito
Como os sonhos
Que não desvaneceram