Ano Novo

Adeus, À Deus 2021.

Feliz 2022 para todos!

Que seja Leve.

Que traga a Cura.

Que venha a Paz

Que fortaleça a Fé e nos de Esperança!

Que traga alimento para todas as crianças.

Que traga dignidade e trabalho para todo brasileiro.

E que haja respeito às diversidades.Que traga AMOR❤️

E sigamos na luta, na labuta...

Amém .