Encontrei-me

Como eu corri na vida

Como eu desatei a lutar

Chorei as lágrimas amargas

Outras de verdadeira felicidade

Sempre me sentia sozinha

Nunca compreendida

As vezes sentia revolta

Outras desanimo e tonturas

Mas como o caminhar é vitoria

Mesmo árduo e difícil

pensava que devia lutar

Mesmo no meio do nada

Hoje descobri que habita

O Deus que tanto procurava

Parei na fonte do conhecimento

Revesti o meu Ser de bela luz

Jamais deixei de sorrir a vida

Porque ela é tudo que fazemos dela

Se a pintas de dourado

Ou se revestes de vestes negras

Nada é ao acaso e por acaso

Tudo caminha no equilíbrio

No meu coração apaixonado

Pela vida sábia que descobri

Neste mundo pequenino

Amanha quem sabe

Se estarei mais aqui

Ou pairarei em outros planos

Mas que importa isso

Se o meu coração

Na luz caminharam..

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/11/2007
Código do texto: T743638
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.