A CONSTRUÇÃO DA CASA NO CÉU

Vamos nossa vida edificar,

Jamais saiamos do altar!

O vencedor é aquele que não se nega lutar.

Viver não é fácil,

Ninguém nos enganou.

Facilidade é ruína,

É uma ideia que nos alucina.

Se não houver determinação,

Não se vence o jogo.

Dribla aqui, dribla ali

Cai, levanta

Ignora a dor,

Busca forças,

Chuta e... Gol!

E enquanto você comemora,

Há uma estratégia sendo feita

Para te desestabilizar.

Para que você saia do sério

E comece a deixar de viver

Somente para reclamar.

Sua luz se apaga,

Você se enfraquece.

E sua vida passa a ser ausência de luz e fraqueza.

Você abandona a construção de sua casa no céu,

Você sai do altar

Você deixa de olhar para Deus.

Infelizmente...

É assim que muitos seguem o seu caminho,

Com desânimo e dentro de si a falsa imagem de um "bobo"

Que faz tudo certinho e só vê as coisas piorarem.

Cansamos de lutar

Quando deixamos de olhar para Deus.

Mas Deus acredita em nós,

E Ele cria uma situação

Que aos olhos humanos

Pode parecer irreversível.

Mas tudo isso é para

Que haja um despertamento!

Pois Deus não trabalha com sentimento!

Deus é com quem tem atitude

Para virar o jogo.

E principalmente ser humilde

Para saber que nós temos um limite

E que Deus só faz aquilo

Que vai além de nossas forças.

Conte com Deus!

Não desanime!

Continue a construção de sua casa no céu!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/01/2022
Código do texto: T7434962
Classificação de conteúdo: seguro