Canto
Guia de mim
Onde ir
No sereno da noite
No clarão do dia
Transparece a magia
Que enche de gostos
Se livrando dos desgostos
Nas sutilezas do bem viver
Na leveza da alma
Que dá um salto aqui outro lá que acalenta
Se despi dos infortúnios
Que transparece na vidraça do tempo
No depender do estado d'alma
Revigora teu querer
Dando sabor ao viver
Na jardinagem do tempo
A colorir o horizonte em cada ser
Em raios que ramifica em cores o céu do coração
Fazendo uma aquarela cambiante
Que dissolve em desejo e paixão
Atenuando repentinamente o viver