QUERO SEUS ABRAÇOS
QUERO SEUS BRAÇOS - João Nunes Ventura-01/2022
Deixe-me dançar nos seus braços
Lembre-se você muito me queria,
E sempre fui a sua grande alegria
Lembro-me das juras sua emoção,
Recorde quanto você me adorava
Seu sorriso um encanto para mim,
Doce lembrança e esperança sim
Você me olhava com seu coração.
Você sabe que ainda estarei aqui
Creia em mim lhe farei você feliz,
Não se vá o meu coração lhe quis
Quero você para sempre lhe amar,
Sou para você aquele sonho bom
Você é para mim tudo que sonhei,
Pense nos beijos que eu reservei
E serão seus se você me abraçar.