Fazer Acontecer
Hoje me dei conta de que as pessoas vivem a esperar por algo,
E quando surge uma oportunidade, se dizem confusas e despreparadas,
Sentem que não merecem , que o tempo certo ainda não chegou,
E a vida passa e os momentos se acumulam, como papéis sobre uma mesa,
Estamos nos preparando para qualquer coisa, mas ainda não aprendemos a viver,
A arriscar por aquilo que queremos, a sentir aquilo que sonhamos
E assim adiamos nossas , vidas por tempo indeterminado,
Até que a vida se encarregue de decidir por nós mesmos,
E percebemos o quanto perdemos , e o tanto que poderíamos ter evitado,
Como somos tolos em nossos , pensamentos limitados,
Em nossas emoções contidas, em nossas ações determinadas,
O ser humano se prende em si mesmo, por medo e desconfiança,
Vive como coisa, em um mundo de coisas,
O tempo esperado é o AGORA, sua consciência lhe direciona,
Seus sentidos lhe alertam, e suas emoções não mais são desprezadas,
Antes que tudo acabe, é preciso FAZER ACONTECER,
Mesmo com DOR e SOFRIMENTO , antes ARRISCAR do que apenas sonhar.