É tempo...,
Novo tempo.
É hora de empunhar a bússola
agora mais leve, pôr os pés na estrada
nesse momento, mudar de rota
devo observar os ventos
seguir a força do sol
remendar os erros no tempo
e reencontrar a chuva
tão mansa e agora tão nossa.
É tempo de redefinir os pensamentos
é tempo de cuidar de mim
para nos caminhos cuidar de outros
É hora de corrigir o velho farol
traçar novas trilhas
definir um novo caminhar
É tempo de viver e, vivendo
esforçar-me mais e abraçar a paz.
Eu quero ser mais feliz !