Em espera
Ocluído todo o espaço
numa sala de espera
O vento morno lá fora
nem parece que choveu ainda agora
Espera-se no ar a solução
da enigmatica vida que se mostra,
no momento desta hora.
Que se vislumbre a salvação
Que se perpetue o real
Que se acorde a sonolência
Que se desbravem novas fórmulas,
só ,com verdade e competência
Pela janela se ilumina o espaço
A espera na sala desespera
Num ímpeto todos saem lá para fora
é amplo o mundo,é forte o abraço
🌹Rosa,19/01/2022