arte é a minha esperança

Arte pode dar o significado e representar as coisas do mundo

como a realidade que a gente vive

como a realidade do que a gente vive e sente

como a realidade, a fase da nossa vida

Celene Dias Mora
Enviado por Celene Dias Mora em 18/01/2022
Código do texto: T7432082
Classificação de conteúdo: seguro