Força retumbante
Que ao despertar de cada amanhecer
O nosso coraçao se encha de alegría
Que ao findar o día e anoitecer
Se renove então nossa magia
Que o brilho do sol nos faça crer
Que nao existe guerra,sem vitória
E que nossos olhos possam ver
Um final feliz pra nossa história
Que apesar dos muitos obstáculos
Dos espinhos no caminho
Encontrados
Não nos demos jamais como
Vencidos
Pois somos heróis, não
Desvalidos
Que o nosso eu interior
Seja cheio de muita confiança
E que o óleo do nosso motor
Seja sempre a fé e a esperança
Assim sejamos pois,por toda
A vida
Cheios de uma força retumbante
De uma coragem sem medida
Pra seguir em frente e ir adiante.
Poesia: Força retumbante
Poetisa: Thiesca de Oliveira