Descansar
Quietude de paz se faz agora
Negritude serena paira lá fora
Raros sons noturnos se fazem perceber
Os seres jazem tranquilos a adormecer
Minha alma inquieta anseia descanso
Sentimentos surgem qual vil encanto
Trazendo receio do que está para chegar
Do iluminado céu desejo graça alcançar
A ínfima chama em meu ser não esgota
Humilde não ousa cobrar ou fazer nota
Apenas espera naquele que tudo vê
Resposta preciosa para meu pequeno ser
Descanso alcanço na luz sem fim
A bondade bendita flui em mim
O amor generoso a todos embala
Basta crer na verdade que não cala
Os céus anunciam toda glória
A terra vivência toda sua história
Agora em Deus repouso com confiança
Meu coração está repleto de esperança