A burca é insensata

 

A burca é insensata:

Deixa à mostra o que desnuda a alma...

Olha-me profundamente nos olhos,

Caia dentro de mim.

A cada piscar

Pedacinhos do que sou.

Se brotam diamantes derretidos

E rolam como rio

Pela face triste,

Há remédio.

Para secar o pranto,

O Pai Nosso,

Rezado e mastigado,

Deglutido em cada palavra santa,

Devendo fechar os olhos

Para enxergar dentro de mim, Deus.

Procuro por Deus no templo em ruínas,

Castigado por tufões,

Varrido por tsunamis.

E quando O encontro,

Fita em mim,

Com olhos de amor excelso,

Com olhos de puro mel.

Afogo-me dentro desse olhar que salva o náufrago.

E a esperança me sustenta.

 

(30/07/2014)

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 16/01/2022
Código do texto: T7430447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.