SONHAR É PRECISO...
SONHAR É PRECISO...
Guardo sonhos na mala
que carrego onde vou
sonhos de dia melhores
sonhos de mais amor.
Acordar num mundo bom
com mais compreensão
onde todos se respeitem
menos ódio entre irmãos.
Sonho um dia poder ver
todos povos em harmonia
tudo seja liberdade
amor e alegria.
Andar sem sentir medo
não ver fome e nem guerra
viver num mundo assim
seria o paraíso na terra