Sempre -viva

Viver é uma dádiva

Um presente de Deus;

Por mais que a vida nos sabote,

Traga-nos as lágrimas e roube os nossos sonhos;

Temos que seguir adiante prosseguindo sempre.

Não permita aos que desejam os seus fracassos

Veja-te cair no meio do caminho,

E se acaso cair, levante-se!

Acorde e dê bom dia à vida,

Sorria,

Aspire o perfume das flores,

Sinta o vento tocar-lhe a face.

Escreva a sua história

E mesmo que seja um mero rabisco

É a sua história!

Observe o quão milagrosa é a vida da borboleta

Breve e intensa

Faça assim o seu viver!

Não procure problemas que o impeça de sorrir,

Viva sem limites

Derrube as suas fronteiras

Ame-se e deixe-se amar

É fácil

Basta querer!

Siria Malta
Enviado por Siria Malta em 15/01/2022
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7430177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.