Prosa
Dose de poesia
Para acompanhar a melancolia
Em tardes de tão cheias: vazias
De vidros trincados
Dentes amarelados
Lenços manchados
Algo está perdido...
Em meu sonho antigo
De tantas fomes do mundo
Luto
Brando
Sumo
Para onde foi meu encanto?
Nem tanto
Em passarelas
Rodovias
Vias
Dormias
Meias deixadas em gavetas qualquer
Apenas um diálogo
Apenas um café.