Linda menina
Linda menina, ouça as águas do riacho que desce a cantar
Ao bater nas pedras, emitem
uma alegre canção,
Suas notas suaves embalam seu coração
Ouça, o vento sopra os verdes ramos, brincando
Despenteia seus cabelos e vai passando
Veja o sol, que com os longos raios acompanha o vôo do passarinho
Sente, teu espírito segue livre no caminho
Escuta menina, o silêncio da natureza, essa doce paz, o cenário de beleza
Permite a ti sentir a quietude,
que entra no teu ser,
A brisa perfumada que passa, deixando a alegria de viver
Olha o campo, as belas flores,
as borboletas misturando as suas cores
Deixa teu coração reger tuas palavras, tua decisão, teus desejos.
Deixa a saudade vir e te dar um longo beijo,
Lembra-te de um tempo bem
distante,
Que brilha na memória feito um diamante, tempo de alegria, doce liberdade,
Sente, ainda há tempo para encontrar a felicidade
Relembra as tuas horas, o caminho que percorreste...
Quanto seu pensamento mudou, quanto aprendeste
E quanto ainda há para ser feito
O tempo não para, ele passa depressa, do seu jeito
Seja fiel a tua vida, procura realizar os teus desejos
Lembra dos teus sonhos de menina,
Que meditavas junto a fonte cristalina,
Vai resgata novamente a tua alegria e confiança,
Faz das tuas horas um passo de danca,
corre, procura a esperança,
que o mundo fez de ti afastar.
Lembre-se, as dores sempre vem pra nos ensinar,
Sua alma sente vontade de brincar
Queres encontrar o amor, nele deseja acreditar.
Linda menina, teu jardim continua colorido, descansa
Se abrir os olhos você verá, brilhar
a esperança
Novamente você cuidará das tuas flores
E seu coração feliz, voltará a sonhar com seus amores.
Desperta, o tempo voa, a vida ensina
Que a felicidade mora dentro de ti, linda menina.