Muito contraditório !

Em meio as notícias desastrosas,

Posso achar a vida gostosa,

Não vivo por viver,

É normal não querer sofrer,

Não estou apelando pela fé,

Levo a vida,conforme ela é,

Quero ser feliz também,

Mas em meio caos,não digo amém,

A poesia é consolo a triste realidade,

Nos versos me refugio de verdade,

Chega de afirmar o óbvio,

Eles só acreditam no Notório,

Viver feliz com coração cheio de ódio,

É muito contraditório!!!

Ela chega em meio a tempestade,

Uns minutos de felicidade,

Não feche o coração,

Para fortes emoções...

Pode ser contraditório ser feliz,

Mas mesmo assim,viva o que sempre quis !!!

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 11/01/2022
Código do texto: T7427473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.