Casebre
___________🌳 🏡 🌳___________
Casebre de beleza e esplendor
Um deleite de grande perfeição
Cenário simples e encantandor
Estímulo para alma e o coração...
Quando o sol ilumina, traz o dia
Abrilhantando o belíssimo lugar
Lá tudo é paz, ouçam a sinfonia
Os passarinhos estão a acordar...
Naquele chão mora a felicidade
Parece um cantinho do paraíso
Onde o sossego e tranquilidade
Fazem morada junto ao sorriso.
( desconheço a autoria)