Caminhos amenos

De: Jose Borges

Todas as manhas agradeço por

mais um dia de vida, me despeço

do sono e peço luz que me levem

por caminhos amenos e sem pedras.

Autoria: Jose borges da Silva filho

Poetahdasletras

10-01-2022

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/01/2022
Código do texto: T7426398
Classificação de conteúdo: seguro