DEPRESSÃO.
Alguma coisa me faz pensar,
Que você não está bem,
Está sofrendo em algum lugar,
Meu coração senti esta vibração,
Perdido no mar nesta solidão.
Pensa bem, o que te motiva a continuar,
Se o amor se escondeu de você,
Tem algumas coisas que você pode fazer,
Mergulhar e enfrentar essa situação,
Xingar, reclamar talvez seja a solução.
Saia por favor desta depressão,
Ela vai te manipular com precisão,
Sugar as suas forças devagarinho,
Invadir a sua mente te consumindo,
Vai ouvir vozes e um burburinho.
Se mata, se maltrata,
Pegue a faca, acaba com a sua vida,,
Somente a oração vai te libertar,
Você pode faze-la em qualquer lugar,
Rogue a Deus ele vai te ajudar,
Você é ungido pelo Espirito Santo,
Somente o Criador pode te salvar.
“Neste momento o mundo está virado do avesso,
não sabemos se é o fim ou o termino do começo.”