Tempo de pandemia

Neste momento

Em que tudo está complicado

Positivo deve ser nosso pensamento

E devemos tomar cuidado

Nada dura eternamente

Está doença também sumirá

Tenha em sua mente

Que melhorará

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 10/01/2022
Código do texto: T7426002
Classificação de conteúdo: seguro