Porto Seguro
Uma semente:
Uma só mente
Um só Senhor.
Olhando para a cruz,
suportada por Jesus,
envolvido pela graça,
receba a restauração
graciosa no coração;
obtenha coração novo.
Prioridade seja Deus,
alinhe caminhos seus
aos propósitos divinos.
Siga por completo,
pelo caminho reto;
caminhe em Jesus!
Renda-se a Cristo,
declaro: nEle existo,
eis minha Esperança.
Nossos pecados carregou,
recebeu-os todos, suportou
tamanha dor, humilhações.
Fez-se nosso Salvador,
teve-nos inaudito amor;
resgatou-nos das trevas.
Pagou imensurável preço,
permitiu-nos o recomeço:
Liberdade nos concedeu.
NEle estamos libertos
dos porvires incertos;
nEle temos segurança.