Um novo amanhecer;
Vivemos a cada dia
Um novo amanhecer
Enquanto o dia começa e termina
Hà uma surpresa em cada esquina
Muda o mundoa cada segundo
E o dia tem vàrias cores
Entre alegria e dissabores
Muitos degraus ainda nos esperam
Quanto caminhos e distancias a percorrer
Quantas guerras temos que vencer
O que vemos todos os dias
Algum dia nâo mais virà
Quantas surpresas surgem de repente
Hà sempre um sonho maiore
Em nossa frente
Nos caminhos que foram percorridos
Um pesar que nunca serà descrito