Vida, vida vida ...

Vida vida vida

Vida que passa por nós

Que revive nossas emoções

Alimentando nossa saudade

Que muitas das vezes

Dilacera nossos corações....

Vida vida vida

Vida que passa faceira

Em lamentos e peregrinações

Remontando nossos destinos em lampejo de emoções...

Vida vida vida

Vida bela a viver

Muitos diriam ser ela maneira

Das recordações vividas

Muitas lágrimas a conter ...

Vida vida vida

És bela em todos sentidos

Nas dores, o aprendizado

Nas alegrias, o contentamento

Nas lágrimas derramadas

O aprendizado, no amadurecimento

E no fechar os olhos desta vida

O despertar no acolhimento...

Vida vida vida...

Não se vá de mim assim

Ensinai-nos a viver

Faz-nos prisioneiros

No limiar da oportunidade

Que viestes nos trazer...

Oh vida vida vida...

Célio Murilo

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 09/01/2022
Código do texto: T7425638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.