Acordou...
Um homem deitou no chão,
a sua solidão,
em um pedaço... de papelão.
Ainda olhou o céu
e orou... aos céus,
antes de dormir,
assim, à sonhar
novo amanhã,
quiçá melhor.
No frio,
par_tiu,
em dois;
o que ficou,
o que se foi.
O que ficou... sonhou.
O que partiu, acordou.