Alcance minhas mãos
Ei...
Tem alguém aí
Você pode me ouvir
Ei...
Por favor
Estou aqui
Ei...
Aqui em baixo
Me ajude a subir
Ei...
Socorro
Não me deixe aqui
Ei...
Não vá embora
Alcance minhas mãos
Ei...
Tem alguém aí embaixo
Ouvi gritos pedindo socorro
Ei...
Estou aqui
Tem alguém aí
Ei...
Acho que foi engano
Não tem ninguém lá embaixo