O sol sempre volta a brilhar
Aproxima-se um novo tempo
Ouço sussurros e o sopro do vento
Arrastando a poeira numa vasta ventania
Renova-se a esperança roubada nalgum dia.
Talvez hoje, quem sabe agora
Amanhã talvez no romper da aurora
A semente da esperança não tarda a germinar
E o sol da felicidade logo volta a brilhar.
Em cada nascer e quando o sol se pôr
Quero semear e espalhar a semente do amor
Regarei as flores do meu lindo jardim
Exalando aroma das pétalas que passam por mim.
E no repouso do entardecer
A chama da fé vem envolver
Toda alma que precisa se renovar
No recomeço o sol sempre volta a brilhar.
Antonia Albuquerque