Partida e destino.

Hoje, é por esse caminho que vou e, não quero que me sigam.

E, se alguém me seguir que seja em paz e em silêncio.

Porque,o barulho perturba a alma, somente o vento deixarei me incomodar.

Guarde suas falas para o pensamento e o amor para o coração.

Não digas negativas, pense positivamente pois a caminhada é longa.

Se puderes fazer isso por ti lhe serei grato.

Então, venha e siga focado , e não minta para si mesmo.

Se, em algum momento lembrar - se das dores da vida entenda que elas passam, e que as coisas boas duram pouco então as aproveite bem.

No destino final que chegaremos será bom para uns e nem tão bom para outros.

E, de repente no fim desta caminhada resolvi olhar para trás.

Não esperava que ninguém viria, mas quando olhei tinham muitos.

E, todos num silêncio reflexivo e passivo, encontrando dentro de si mesmos o seu próprio destino.

Jriber
Enviado por Jriber em 08/01/2022
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7424610
Classificação de conteúdo: seguro