Um brinde

Um brinde

Ao desejo que me anima,

À luta que me aborda,

À vitória que me atiça,

À risada que me acorda.

Ao sonho que me veste,

À coragem que me borda,

À vontade que me segue,

Ao recomeço que transborda!

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 07/01/2022
Código do texto: T7423769
Classificação de conteúdo: seguro