A primavera mora em mim
Dentro de mim tem um jardim
Que insiste em florescer
Mesmo quando é seca braba
Meu viver é colorido
E vou até minha alma
Pegar água para mim
No jardim do coração
Onde com muita emoção
Eu cultivo mil canteiros
E vivo sempre em primavera!
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal - 2021