Há fé

Esqueci do anterior

Na busca do hoje

Ontem deu um momento ruim

Do que foi anterior aos fatos

Na condenação há julgamentos

Pelas provas oportunas

Querendo o bem,

Pensando no mal

Com o decorrer do dia

Do vago atalho da vida

A vida é assim

Sem entrada franca

Somos capazes de fazer muito

Com nosso tamanho

Pesam que somos frágeis,

E somos mesmo?

Cada um com sua capacidade

Cada um com seu pensamento

Somos águias nos céus

Tendo uma visão privilegiada do campo e das árvores.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 06/01/2022
Código do texto: T7423038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.