Sou da fé (Monossílabo)

A Luz vem a mim

em meu lar,

e me faz um ser de luz.

 

Eu sou um ser de luz…

No meu lar há luz.

 

Luz da Fé,

Fé na cruz.

Sou da Fé,

sou da Luz…

Vou, sim,

com o meu lar,

à cruz.