próspero
nunca esqueça o seu sonho
e nem tema a mudança
pois pobre daquele homem
que perdeu a esperança
a vida é uma luta
e temos que ser guerreiro
se importe em chegar
mesmo não sendo o primeiro
preze mais por ser feliz
ser amigo e companheiro
nunca seja avarento
nem pense só no dinheiro
pois você sendo feliz
será sempre o primeiro
e terá prosperidade de janeiro a janeiro
pois o pouco vale muito
se o amor for verdadeiro.