ESTRADA FLORESCIDA
Tua beleza embriagou-me como o vinho,
Deu-me esperança pela doce alvorada,
Fazendo-me um ser de essência apaixonada
Que vaga por tortuoso caminho.
Contemplo tua existência bem cuidada pelo tempo,
Os versos a enfeitar-te como um pintor,
Uma catarse que alivia minha dor,
Enquanto espero ser levado a ti pelo vento.
Às vezes, em meio à saudade me pego distraído
E na voragem do tempo vejo-me de mãos vazias,
Sonhando com felizes e vindouros dias,
Onde a solidão será somente uma estátua caída.
Andarilho a superar as pedras desvairadas,
Sonhando com a estrada florescida;
Com o aroma de tuas pétalas, atenuante de minha lida
E com tua beleza que faz do poeta um ser de alma alada.