Felicidade...

Ouço os passos da felicidade

Mas sempre se esconde de mim

Desde minha tenra idade

Ela sempre agiu assim

Procedi com lealdade

E também não fui ruim

Desde minha mocidade

Procurei melhorar enfim

Apezar da terceira idade

Ainda sonho ter com ela

Entrando pela janela

Sem prazo de validade

Mas, as vezes já cansada

De tanto esperar

Penso que essa danada

Não virá me visitar

Recolho-me num canto

Acalmo todo meu ser

Pois sei que esse meu pranto

Um dia vai esmaiecer

E quando os olhos se fecharem

E o sono eterno me buscar

Talvez eu a encontre

Além desse lugar.