De onde vem o socorro...
Se o seu sonho, ilusório, for embora...
Fique firme, confiante, não esqueça,
Pouco importa o que ainda aconteça
Com Deus, a alma nunca se apavora.
Se sua sorte, dissidente, se demora,
Não deixe que sua fé se enfraqueça...
Nunca pare de lutar nem esmoreça.
Em Deus, um forte espírito revigora.
Se o medo, vil forasteiro, em ti aflora
Sabendo ser possível que aconteça,
Medite, viaje... Sua mente fortaleça...
Afaste-se desse intruso sem demora.
Se a vida, tão passageira, não tem hora
Liberte-se de sua tristeza e espaireça
Não deixe que uma tolice te aborreça
E lembre-se: O amanhã se faz agora...
Se a depressão, traiçoeira, vos devora
Àquele que sempre vos cura, enalteça.
E que só DÊLE é o socorro, reconheça
Oferte-lhe (o)a (c)oração que o adora...
Adriribeiro/@adri.poesias