O Amanhã ( Lula Lá )

Amanhã

Ao acordar do dia,

Toda ousadia restará em nós;

Que o ato seja único

E o sonho despertado aconteça

Amanhã

Apesar da incerteza,

Seremos luz, Fortaleza;

E a estupidez, não terá sentido...

Amanhã... quem gritar!

Lula Lá

Gritará comigo!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 02/01/2022
Código do texto: T7420349
Classificação de conteúdo: seguro