Um novo ano

Mais um ano,

Novos planos,

Novas expectativas,

Novas idéias..

Tudo renasce,

Tudo se cria

E tudo se renova..

É tempo de sonhar,

De correr atrás,

De brilhar..

É tempo de viver,

De ser feliz..

Tudo será perfeito??

Talvez sim,

Talvez não,

Mas o que importa é seguir,

É não desistir,

É crescer com as adversidades,

E aprender com os erros..

Começam se novos dias,

Novas histórias,

Novas vitórias,

E também novas batalhas..