Despertar

Finda essa vida desencontrada, minha vida!

Resta o acordar dos meus desejos desamparados,

esse brotar de esperança, sem tempestades, enternecendo-me.

Tantos mistérios entre feridas, assombrando-me novamente!

Esperança velozmente conquistada, intrepidamente,

ruminam em meu ser, nessa magia desconcertante,

confluindo nesses dias, que desperta, entre medos.

Intempestivo, clamo, nesse oceano revolto, sem rumo.

JTNery
Enviado por JTNery em 02/01/2022
Código do texto: T7420066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.