Primeiro dia do ano...
Primeiro dia do ano
Ficamos esperançosos
Todos fazemos planos
De dias maravilhosos
Mas ao passar do tempo
As surpresas vão chegando
Surgem os contratempos
E vamos nos acostumando
Uns levam com coragem
Erguendo-se com mansidão
Outros assim não agem
Preferem a reclamação
Olhemos para o Alto
Busquemos a solução
A vida não dá saltos
Paciência também ação
*****
Agradeço a linda interação do mestre poeta amigo Jacó Filho
02/01/2022 15:37 -
Jacó Filho
A perfeição requer prazos,
Não vem pros impacientes,
Não nos virá por acaso;
Mas se torna permanente.