Um mundo melhor
O ano novo se aproxima
Desejamos um mundo melhor
Com amor, paz e esperança
Reciprocidade, conscientização
Fé em Deus e união.
É tempo de renovação
Vamos abrir o coração
Para os bons sentimentos
Solidariedade, harmonia
E também, grandes alegrias!