Ano Novo

No ano que inicia

Quero lhe desejar

Que a esperança habite na sua alma

E que haja sempre forças para lutar

Não desistir e pela força da fé

Lutar, mas não desanimar

O ano Novo é aurora da manhã

É frescor de flor a desabrochar

É renascer é despertar

É oportunidade de vida

Um livro a escrever

Uma nova história para contar

Que Deus conceda-nos está graça

Vida em abundância

Saúde para prosperar, sonhar e recomeçar!

Feliz 2022!

Andréia Farias.

Andreia Farias
Enviado por Andreia Farias em 31/12/2021
Código do texto: T7419137
Classificação de conteúdo: seguro