Ao se sentir sozinha.
Você
ao se sentir sozinha em algum momento da vida, espere anoitecer, logo a lua vai aparecer, converse com ela, ela vai sim da brilho a sua solidão.
ela vai iluminar seu caminho.
pare por alguns segundos, respire fundo, não deixe que seu coração fique desconfortável, mostre a ele que você é forte e vai proteger ele de tudo que lhe faz chorar.
sua fé vai ser sua amiga e não vai deixar o medo chegar perto de você.
Sorria..... Você é totalmente feita de amor.
( Matheus Casagrande )