NOVO RUMO


Nada mais quero saber, 
Que a mim possa entristecer
Minha estória vou mudar; 
Não vou mais  me permitir pensar
No que me faça sofrer
Nada mais de tristezas, 
Idealizar sonhos e ilusões
Que não possa realizar
Nem imaginar um vida
Que já não posso viver
Não volto ao meu mundo de quimera
Comigo  serei verdadeira e sincera
Vou em busca do que a mim cause prazer
Trazendo   alegria ao meu viver
Lembrar os belos tempos em que vivi
Isso não quero esquecer
Apenas as tristezas que senti.
Tornar de minha vida uma verdade
Seguir sempre o caminho da realidade
Com  a alegria  que possa  viver
Vou a mim mesma fazer feliz
Criando o que possa realizar
como sempre sonhei e quis.
Seguir meu caminho com sinceridade
Sem tormentos, sem saudades
Olhando pra frente,
Para minha realidade

naja
Enviado por naja em 18/11/2007
Código do texto: T741799